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2017.04.12 Wednesday

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2004.10.13 Wednesday

松屋でも「牛めし」復活

ついに松屋でも「牛めし」が復活。
前の期間限定ではなく完全復活との事。
牛肉は中国、オーストラリアからの輸入とか。
これで牛丼系で復活していないのは元祖の「吉野家」だけかな?
ランプ亭は復活していたかなぁ?

米国のBSE問題が全然解決の方向に向かわず、どんどん米国の牛肉が占めていた市場が別の国に代わって行っていますが、またぞろ米国から「うちの肉を買え」とか政治圧力を受けることになるんでしょうか?w

共同通信「松屋の「牛めし」販売再開 640店、中国産など使用
2017.04.12 Wednesday

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牛丼★新ステージへ
豪州産のすき屋に次いで、業界二位の松屋も中国産で販売再開。口蹄疫発生国からの原料使用でどこまで売れるのか? 最王手の吉野屋がアメリカ産の輸入再開にこだわっている間に勢力図が変わるかも? 吉野屋はアメリカ産にこだわりすぎると、再び経営危機に陥るのでは?
  • シンジ
  • 2004/10/14 12:23 AM
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